Das Hotel liegt im Umland von Chiemsee, am Wald und Wiesen, wunderschön gelegen auf den Ratzinger Höhe ca.700m mit Blick auf die Berge und den See. Das war der Grund weshalb wir das Hotel gewählt hatten. Erholung pur! Im Haupthaus befindet sich das Restaurant in leicht rustikalen Stil. Im Nebengebäude ist das neue Apartement Haus . Wir waren in den neuen schöneren Nebengebäude.
Das Hotel ist eher klein und gemütlich, sogar schon fast familiär. Nach ein paar Stunden des Aufenthaltes wird man sofort persönlich angesprochen, was ich als sehr angenehm empfinde.
Wunderschön gelegenes Hotel auf der Ratzinger Höhe mit einer fantastischen Sicht auf die anliegenden kleinen Dörfer und die gegenüberliegenden Berge mit der Kampenwand.
Ideal geeignet um die Seele baumeln zu lassen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr schöne Zimmer, nette Gastgeber
Sehr schöne Zimmer im Nebenhaus. Vor allem geräumig und hell, man fühlt sich wohl. Die Gastgeberin ist sehr nett und kinderfreundlich. Frühstück nichts besonderes, es gab zwar auch z.b. Lachs aber dafür nur 2 Sorten Marmelade und nur Brötchen. Kein Toast oder Brot etc. Die Kinder hätten sich gern selbst Kaba gemacht, kann man aber nur fertig bestellen. Lachröllchen waren nicht gekühlt. Man konnte definitiv genug finden aber wir hatten uns etwas mehr versprochen.
Wir haben dort einen Kurzurlaub verbracht. Es ist ein charmantes nettes Landhotel mit einem Wahnsinnsausblick. Alleine schon für den ersten Morgenblick auf die Berge und auf den Chiemsee lohnt es sich hier zu übernachten. Der Service im Hotel und im Restaurant war sehr freundlich und wohltuend. Das Frühstück auf der Frühstücksterasse unterstreicht das Flair noch einmal. Herrlich! Wir kommen gerne wieder!