Das Hotel ist eher klein und gemütlich, sogar schon fast familiär. Nach ein paar Stunden des Aufenthaltes wird man sofort persönlich angesprochen, was ich als sehr angenehm empfinde.
Liebes Team Gasthaus und auch Hotel Berggasthof Weingarten, Wir durften eine Woche eure Gastfreundlichkeit, Aufmerksamkeit und Kulinarik genießen. Trotz Corona Zeiten versteht ihr es hervorragend damit umzugehen und den Gast als König zu behandeln, dafür schon mal unseren Respekt. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben und kommen auf jeden Fall wieder. Und an all die Kritiker hier im Netz, habt doch einfach den Mut eure Anmerkungen direkt dem Personal zu übermitteln, denn nur so hat es auch eine Chance darauf entsprechend zu reagieren und zu lernen. Dem Wirtsehepaar wünschen wir von ganzem Herzen weiterhin viel Freude an Ihrer Arbeit und vergesst nicht auf eure Bedürfnisse zu achten. Ach ja und wenn der Wirt sich mal zu seinen Gästen an den Tisch setzt gehört das durchaus zu seinen Repräsentationsaufgaben, das macht er auch sehr richtig. Danke für die schönen Gespräche.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Sylvia |