- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir buchten kurzfristig eine Woche Wander und Erholungsurlaub am Chiemsee, genauer in Rimsting im Berggasthof Weingarten, der ca. 3 km ausserhalb von Prien gelegen ist. Wir hatten für 2 Tage ein Doppelzimmer sowie für 6 weitere Tage eine Ferienwohnung gebucht. -Von Anfang an fühlten wir uns sehr gut aufgehoben und willkommen, Eigentümer und Personal sind sehr freundlich und kompetent. -Doppelzimmer und Ferienwohnung waren sauber und sehr geräumig. -Der Blick auf die Berge und den Chiemsee sind traumhaft. Bei gutem Wetter ist der Gasthof allabendlich sehr gut frequentiert, die Urlauber geniessen den großartigen Blick und natürlich das sehr leckere Essen. Wer viel Fahrrad fahren möchte, muß wissen, dass auf dem Rückweg einige Höhenmeter zurückzulegen sind, wer es weniger sportlich mag, nimmt die Fahrräder mit dem Auto mit nach Prien oder Umgebung, um dann einen der zahlreichen Radwege, vor allem Uferradweg Chiemsee zu befahren. Zahlreiche Strandbäder und Einkehrmöglichkeiten bieten sich während der Radtour an. Auch die Bergwelt ist ringsum fantastisch. Die Kampenwand bietet zahlreiche Wandermöglichkeiten,wer es ruhiger und überschaubarer mag, geht z.B. zum Marquartstein. Hier besteht die Möglichkeit in kurzer Zeit viele Höhenmeter zur Hochplatte zu wandern, alternativ den Rundweg oder die jeweiligen ausgeschilderten Almen zu besuchen. Weitere Ausflüge sind zum Wendelstein möglich oder aber neben dem Chiemsee einige# weitere saubere Seen wie der Simsee. Wir empfehlen gerne uneingeschränkt den Berggasthof und diewunderschöne Natur, hier ist für jeden etwas dabei. Schönen Urlaub J+R
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut