Nadine (31-35)
Verreist als Freunde • August 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schönes Haus, grandiose Lage!

Das Hotel besteht aus dem alten Haupthaus und einem Neubau nebenan. Es ist rustikal und gemütlich, die Räumlichkeiten sind ansprechend dekoriert und alles macht seinen sehr gepflegten Eindruck. Die Lage ist absolut einzigartig: mitten im Grünen, mit traumhaften Blick auf die Alpen und den See. Vom Zimmer mit Seeblick aus oder von der Terasse des Restaurants zu genießen. Auch die Frühstücksterrasse und die neue "Lounge" haben diesen grandiosen Panoramablick. Die Zimmer sind sehr sauber, die Sanitäranlagen modern. Helle, neue Holzmöbel. Auf dem recht großen Balkon stehen Tisch und Stühle. Das Hotel ist angenehm ruhig, auch von den Nachbarzimmern her dringen keine Geräusche durch.

• Die Größe ist völlig ausreichend. Bei uns gab es ein modernes kleines Bad mit Föhn, ein separates WC, Kleiderschrank, TV, Balkon mit Seeblick. Sehr sauber und ordentlich, sehr ruhig - wir haben gut geschlafen.

• Am Frühstück gibt es nichts auszusetzen. Es gibt frische Brötchen, Müsli, Joghurt, Salat, gekochte Eier, Aufschnitt, Marmeladen etc. Das Abendessen sollte man nicht unbedingt im Hotel zu sich nehmen. Die Gerichte sind einfacher Standard und ohne Pfiff.

• Nun ja, der Empfang war nicht sehr freundlich. Wir bekamen die Zimmerschlüssel ohne weitere Erklärung ausgehändigt und fühlten uns nicht besonders willkommen. Erst am nächsten Tag beim Frühstück händigte man uns die Gästekarte aus. Die mangelnde Herzlichkeit der Dame, die uns die Zimmer übergab, haben jedoch die anderen Angestellten wieder wettgemacht - die waren allesamt freundlich. Handtücher werden täglich gewechselt , die Zimmer gründlich gereinigt - soweit wir das bei unserem kurzen Aufenthalt beurteilen können.

• Der See ist etwa 4 km entfernt, Fahrtzeit nach Prien am Chiemsee etwa 10 bis 15 Minuten. Da hat man dann alles, was man braucht. Zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. Die Lage ist also ideal.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wir haben nichts genutzt. Es gibt einen tollen Spielplatz für Kinder, der aber so weit weg von den Speiseterrassen liegt, dass man sich dadurch nicht gestört fühlt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2012