Es ist zwar ein Hotel wo vermehrt ( Wo wir in diesem Hotel waren ) mehr etwas ältere Gäste anwessend aber für Familie würde ich es doch Raten, weil es ein guter Mittelpunkt ist, wo man nach allen Richtungen Fahren kann, wo es Unterhaltungsmöglichkeiten gibt.Vor dem Hotel ist ein großer kostenloser Parkplatz.Wir hatten Halbpension, wo wir nur die Getränke extra bezahlen mussten, was ich auch einsehe. Von meiner Seite aus möcht ich sagen: " Das Hotel Berggasthof Ziegenkopf ist sehr zu Empfehlen .Das einzige was mich nur ein kleines Bissel gestört hatte, war das ab 20.00 Uhr kein Personal mehr anwesend wahr.Aber ich sehe das auch ein, dass die "sehr lieben Mitarbeiter schon früh zum vorbereiten des Frühstückraumes und dannach gleich die Zimmer sauber halten und nebenbei noch das Ausfluglokal betreiben. PS: Selbst das Ausflugslokal lohnt sich auch, um nur mal Mittag essen zu gehen.
Die Zimmer sind sehr sauber und werden so wie wir es so mitbekommen haben auch jeden Tag sauber gemacht.Nach einer kostenlosen anmeldung steht in jedem Zimmer, kostenlos das Internet über W-lan zu verfügung.
Die Qualität der Speisen sind sehr zu empfehlen besonders die größten "Hefeklößen der Welt" mit den vielen verschiedenen Soßen sind sehr zu Empfehlen.
Der Service in diesen Hotel ist sehr nett und freundlich.Auch für die kleinsten Kinder haben Sie ein Großes Herz.
Das Hotel liegt etwas von Blankenburg entfernt was es zu einem Ruhigen Hotel macht. Am tage und in der Nacht hat man einen sehr guten Ausblick über Blankenburg.
Es ist ein sauberer Kinderspielplatz vorhanden, ein Streichelzoo kann man nicht genau sagen weil es nur zwei Ziegen und ein Schwein ist, die aber einen sehr sauberen Anblick haben
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2011 |
Vorname: | Denis Köhler |