Ute und Reiner (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolle Lage gut geführtes Hotel

Wir hatte die große Ferienwohnung in älteren Trak des Gebäudes. Mit 2 Balkonen alle mit Blick zum Dachstein.Wir hatten unseren Hund dabei für sie war es der große Luxsus im Urlaub soviel Platz zu haben. Es war alles sehr geräumig und sehr sauber.Wir hatten All incl. Das Essen war gut bürgerlich und die Portionen waren absolut ausreichend. Der Kuchen von der Oma war super vielen Dank noch mal.Leo war immer sehr aufmerksam und super freundlich.Auch beim Frühstück gab es nichts zu meckern es wurde immer wieder neu aufgelegt.Es waren alle Altersklassen da.Was auch sehr gut ist.das man ab Hotel sehr schöne Wanderungen machen kann.

• Super groß schöne Möbilierung 2 Balkone Kühlschrank Matratzen waren gut

• Gut
  • Das Essen war gut bürgerlich und schmackhaft

• Sehr nettes Personal wie auch die Chefs und natürlich die Oma. Zimmerreinigung war sehr gut

• Der Blick zum Dachstein ist unverbaut einfach traumhaft.Das Hotel liegt sehr ruhig. Man kann auch Nachts sehr gut schlafen kein Autolärm. Bis nach Filzmoos sind es 3 km. Der Wanderbus ist kostenlos.Wir kommen wieder.

• Wellness
    • Sport