Arthur (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Das Hotel verdient gute 4 Sterne Superior

Gut

Wir hatten die Suite Terra mit Halbpension für 5 Tage gebucht und unseren Hund dabei. Das Hotel ist familiengeführt, sowohl die Senior- als auch Juniorchefin gehen großzügig auf die Wünsche der Gäste ein, unser Hund durfte mit uns zum Frühstück und Abendessen kommen, wir bekamen einen seperaten Tisch, das war gut so und störte uns überhaupt nicht. Im gleichen Haus betreiben die Inhaber auch noch ein mit einem Michelinstern ausgezeichnetes Gourmetrestaurant.

• Unsere Suite hatte 2 Zimmer mit 2 großen Smart-TV. Das Bad war groß und sehr gut ausgestattet. Unser Bett war ein Boxspringbett der gehobenen Klasse und versüßte unseren Urlaub. Die Terrasse war gut möbliert, nicht einsehbar, wir konnten hier sehr gut entspannen.

• Sowohl das Gourmet-Frühstück als auch das 4-Gänge Menue Abends waren hervorragend, das Getränke-Angebot war fantastisch, große Weinkarte, viele Biersorten und top Bar rundeten das Angebot ab. Alles in allem zeigte sich, dass die Gastronomie des Hotels vom Sternerestaurant im gleichen Haus profitiert. Das Essen war vorzüglich und machte jeden Tag Spass, man ging auch auf Extrawünsche ein. Die Bar und der Service auf der Terrasse waren prima.

• Der Service war schnell und absolut aufmerksam ohne aufdringlich zu sein, man erfüllte Wünsche ohne Widerworte sondern immer zum Wohl des Gastes, hier ist der Gast noch König. Die Wein- und Getränkeberatung erfolgten kompetent durch Sommeliers.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einer steilen Straße und ist in den Berghang gebaut. Der Pool- und Wellnessbereich ist sehr sauber und liegt wunderbar. Die Anfahrt war kein Problem und die PKW-Garage war hervorragend. Ausflugsziele sind mit dem PKW und Bus gut erreichbar.

• Gut

Der Pool im Freien und die Whirpools sowohl draußen als auch drinnen waren von guter Qualität, die Panoramaterrasse mit den hochwertigen Möbeln - Liegen - dürfte jeden zufrieden stellen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021