Toll um zu entspannen und schöne Wanderungen zu machen
- ZimmergrößeSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Bester Service
- Zimmer
Die einzige Schwierigkeit bestand manchmal in der Kommunikation mit dem Personal, wir haben uns teils nicht verstanden gefühlt, bspw mussten wir über mehrere Tage hinweg immer wieder erklären, dass wir beide Vegetarier sind und was dies genau bedeutet. Und das obwohl die Auswahl an vegetarischen und sogar veganen Optionen wirklich gut war.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Zero Waste Küche Lokale Produkte Keine zu großen Portionen und nachbestellen immer möglich Glas Verpackungen von bspw. Marmelade etc. anstatt Plastik Hinweise, dass man die Zimmer Reinigung nicht unnötig machen lassen sollte, der Umwelt zuliebe Dankeschön an der Tür jedes Mal, wenn auf die Zimmer Reinigung verzichtet wurde
- Pool
- Wandern
Gute Ausgangslage für tolle Wanderungen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Bozen ist mit dem Bus, der unmittelbar vor dem Hotel abfährt, zu erreichen und sogar das Bus Ticket erhält man vom Hotel.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Mit dem Auto muss man sehr viele sehr enge Serpentinen fahren, um in das Dorf zu gelangen
Vorname: | Malin |
Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie bei uns Entspannung und Natur genießen konnten – genau dafür ist unser Haus gemacht. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen bei weiteren erholsamen Tagen und herrlichen Wanderungen! Herzliche Grüße Gregor, Melanie, Adelinde & das Hotel Berghang Team