Wir waren zu Zweit mit Auto Anhänger und 2 Motorädern da. Für alles nen Stellplatz bekommen. Halbpension voll Ausreichend. Gutes Frühstück und sensationelles Abendessen. Man wird auf jeden Fall satt. Nach der Tour nen Sprung in den Pool und Sonnen auf der Terrasse mit sehr schönen Ausblick.
Alles drin was man braucht.
Eigentlich lohnt es sich schon nur wegen dem Essen hier einzuchecken.
Alle sehr freundlich und zuvorkommend
Pech gehabt bei der Anreise, Stau. Als Biker waren mehr als genug Ausflugsziele in der Nähe.
Sauna , Pool , Massage
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Alessandro |
Liebe Gäste, vielen Dank für eure ausführliche und großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass ihr unseren Service als so freundlich und zuvorkommend erlebt habt und euch unser Essen – vom Frühstück bis zum Abendessen – so begeistert hat. Schön, dass ihr mit Auto, Anhänger und Motorrädern bei uns gut untergebracht wart und alles einen Stellplatz gefunden hat. Dass ihr nach euren Touren den Pool und die Terrasse mit dem schönen Ausblick genießen konntet, freut uns ebenfalls sehr. Euer Lob zu Zimmer, Lage und unseren Angeboten wie Sauna und Massage geben wir gerne an unser Team weiter. Auch wenn die Anreise mit Stau etwas holprig war, hoffen wir, dass der Aufenthalt für euch umso entspannter war. Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht wieder mit euren Motorrädern für neue Touren! Herzliche Grüße Euer Hotel Berghang Team