Das Hotel Berghang ist einfach nur zum Wohlfühlen! Das Essen stimmt, die Freundlichkeit des gesamten Berghangteams, die Sauberkeit der Zimmer, die Unterstellmöglichkeiten für Motorräder,Auto`s und Hänger wir kommen immer wieder gerne dort hin! Für uns Motorradfahrer ist der Ausgangspunkt genial !!!! Im Berghang gibt es die Möglichkeit kostenlos in`s Internet zu gelangen ( zumindest 2013) Preis-Leistungsverhältnis stimmt zu 100 % Früh genug buchen!
Im Hauptgebäude sind die Zimmer alle neu, wir sind immer in den Zimmern am Pool, überwiegen aus Holz, die Einrichtung ist zweckmäßig und ausreichend.
Besonders toll ist es zu sehen und zu schmecken, wenn Adelinde am Grillabend, allen Gästen zur gleichen Zeit die Leckereien auf die Teller legt!
Freundlichkeit-perfekt Zimmerreinigung-perfekt wenn mal ein Problem auftreten sollte, ist die Hotelchefin Adelinde oder Ihr Team zu 100 % bemüht es zu klären!
Zum Schoppen kann man z.B. mit dem Bus nach Bozen fahren, die Haltestelle ist direkt vor dem Hotel :-)
Da wir zum Motorradfahren im Berghang sind, nutzen wir nach der Tour gerne den Pool, sehr zu empfehlen. Die Liegestühle und Auflagen sind neu und hochwertig. Es gibt eine Saune einen beheiztes Sprudelbecken, allles sehr sauber.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Beate |