Dieses Hotel heißt nicht umsonst Berghang. Nach vielen Kehren haben wir dieses sehr schöne Hotel mit viel Liebe zum Detail erreicht. Ich habe diesen 4-Nächte-Urlaub zum Geburtstag geschenkt bekommen und in vollen Zügen genossen. Von den Inhabern bis hin zum Team waren alle sehr bemüht und freundlich. Das Essen war reichlich, sehr lecker und kreativ angerichtet.
Zimmer war super. Wir fanden nur die Lüftung im Bad sehr lange, haben deshalb wenig das Licht eingeschaltet. Vor allem in der Nacht. Betten waren hervorragend. Ausstattung sehr gut.
Das Essen war der Hammer. Wir sind deshalb extra dort hingefahren und wurden nicht enttäuscht. Zum Frühstück der Tischservice. Wir haben es genossen, mal nicht aufstehen zu müssen. Das Abendessen im Rahmen der Halbpension war sehr lecker und sehr kreativ angerichtet. Ausgezeichneter Weinservice.
Absolut netter und sehr kompetenter Service. Es hat an nichts gefehlt.
Fahrt zum Hotel war gut, Wir hatten dort einen Tiefgaragenplatz. Schönes Wandergebiet. Bozen und Brixen, schöne Städte mit Altstadt.
Ein Außenpool, außen und innen ein Whirlpool. Sauna, wurde von uns nicht genutzt. Alles sehr sauber.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2025 |
Vorname: | Katrin |
Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Rückmeldung! Es freut uns von Herzen, dass Sie Ihren Geburtstagsurlaub bei uns in vollen Zügen genießen konnten und sich von unserem Team, der Küche und dem Ambiente rundum wohl umsorgt gefühlt haben. Ihr Lob zur Kreativität unserer Küche, dem Service und der gesamten Ausstattung bedeutet uns unglaublich viel – solche Worte sind die schönste Bestätigung für unsere tägliche Arbeit mit Leidenschaft. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns am Berghang begrüßen zu dürfen – vielleicht ja zu einem weiteren besonderen Anlass! Herzliche Grüße aus Steinegg Ihr Team vom Hotel Berghang