Tatjana (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolle Küche, toller Blick auf Bozen

Gut

Wir haben das Hotel aufgrund der Lage zum Rosengarten ausgewählt. Wer Südtiroler Charme erwartet, wird etwas enttäuscht, aber von dem sehr guten gastronomischen Angebot und der tollen Aussicht positiv überrascht sein. Gebucht hatten wir ein Appartement mit zwei Schlafzimmern & zwei Bädern. Das war schon ein wenig in die Jahre gekommen, aber die Matratzen waren fantastisch. Besonders gut hat uns der beheizte Außenpool gefallen. Im Preis inklusive ist eine Mobilcard, mit der man die öffentlichen Verkehrsmittel in Südtirol nutzen kann. Das war praktisch, da die Bushaltestelle direkt gegenüber vom Hotel liegt und man mit dem Bus in 30 Minuten in Bozen ist. Leider wurde uns die Karte jedoch nicht automatisch bei Check in übergeben, sondern erst auf unsere Nachfrage hin ausgehändigt. Ein weiteres Plus ist die kostenfreie Hotelgarage. Das Essen ist wirklich sehr, sehr gut und auch die Auswahl passt. Das Frühstück wird am Tisch serviert, aber auch hier fehlt es an nichts. Einziges Manko ist, dass uns die Gegend zum Wandern überhaupt nicht gefallen hat, aber das hat natürlich keine Auswirkung auf unsere Hotelbwertung.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut