Urlauber
Verreist als Paar • Oktober 2023
Wunderbarer Urlaub hoch oben

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten eine Suite gebucht es es fehlte an nichts. Besonders erwähnenswert finde ich, dass es einen ordentlichen Fön gibt und keinen Standard Hotel Fön.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Unbedingt Appetit mitbringen. Das Frühstück ist toll und das Abendessen abwechslungsreich (4 Gänge ) und wahnsinnig lecker. Hier sind echte Könner am Werk und das Auge isst mit, ich hatte immer das Gefühl, hier wird Kunst auf dem Teller präsentiert. Außerdem gibt es passende Weinempfehlungen zu jedem Gang, es passt also alles zusammen.

Bester Service

• Gästebetreuung

Das gesamte Personal war freundlich , hilfsbereit und lustig. Hervorzuheben ist die Kompetenz, mit der die Gäste betreut werden: bei Fragen zur Umgebung und der besten Wanderung ist die Senior Chefin sehr firm, beim Wein (auch alkoholfrei und das ist eine hohe Kunst, denke ich) die Junior Chefin (Somelier) und bei allem, was die Küche betrifft, der Junior Chef (mehrfach ausgezeichneter Sterne Koch) . Beim Essen und an der Bar gab es das eine oder andere Gespräch oder auch einen Witz , denn das Personal ist nicht nur aufmerksam, sondern auch dafür zu haben und nimmt sich Zeit.

Oberhalb von Bozen, auf dem Berg im Dorf Steinegg befindet sich dieses wunderbare Hotel. Durch die Lage hat man einen tollen Blick auf die Berge und hinunter ins Tal.

• Pool

Wassertemperatur

• angenehm

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Sauna
  • Ruheraum
  • Spa & Wellnesscenter

Perfekte Mischung bzw. Auswahl: Pool, Liegen, Sauna, Whirlpool und alles ist sauber und gepflegt

Animation

Es wurde eine Wanderung mit der Senior Chefin angeboten und diese war toll, weil sehr persönlich

Sport

Beliebte Sportarten