- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Preisleistungsverhältnis in diesem Hotel ist sehr gut. Wer nach einer günstigen Übernachtungsmöglichkeit sucht ist hier richtig. Das Hotel könnte zwar von Innen einen neuen Anstrich gebrauchen (wurde schon lange nichts gemacht?), jedoch sind die Zimmer (hatte ein DZ Nr. 110) sauber, das Personal und Hotelmanagement sehr nett und zuvorkommend. Man wird hier sehr freundlich empfangen, abends kann man an der Rezeption noch was trinken und sich unterhalten. Es war etwas laut nachts, was mich persönlich gestört hat, das lag aber eher an den Hotelgästen. Da ich geschäftlich unterwegs war, war es für mich wichtig kostenlos WLAN nutzen zu können. Kostenloser Parkplatz vor der Tür ist auch sehr praktisch. Das Frühstück mit großer Auswahl an kalten und warmen Getränken, verschieden Käse- und Wurstsorten rundet das Ganze ab. Und es war alles sehr frisch. Ein Luxushotel ist es nicht, aber für das Geld O.K. besonders für Geschäftsreisende. Ich habe jedoch mitbekommen, dass das Hotel auch Stammgäste hat, die hier Urlaub machen. Sie haben erzählt, dass das Hotelmanagement hier gewechselt hat und viel in Richtung Renovierung / Verbesserung gemacht wird. Mal schauen, bei meinem nächsten Besuch im Hotel Bergheim.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut