Nick (26-30)
Alleinreisend • Januar 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Tatsächliche Hotelbewertung

Sehr schlecht

Leider denke ich, dass die schon vorhandene Hotelbewertung, vom Hotel wohl selbst gefaked worden ist. Ich bin Geschäftlich schon einige male in "LowBudget" Hotels gewesen und habe daher keine utopischen Hotelvorstellungen was die Qualität angeht. Nur ist das Bergheimer Hotel der Tiefpunkt meiner Erfahrungen im LowBudget Bereich gewesen! Auch wenn die Hotels rund um Köln, gerade zur Messezeit nicht ganz billig sind, legen Sie lieber noch einen Zehner drauf und gehen Sie gesund nach Hause!

• Sehr schlecht
  • - Die Größe des Zimmers war in Ordnung. Ausstattung: - Fernseher (nicht funktionsfähig) - Ungeziefer (Ohrenzwicker) an den Wänden - Nachttischlampe (defekt) - Boden (überall Flecken und fusseln) - Bett (Flecken auf der Matratze, Kissen und Bettlaken waren okay) - Kleiderschrank (fällt beim aufziehen die Schiebetür ein) - Dusche (Schimmel in der Dusche, Kacheln verfleckt) - WC (Klobrille und WC in Ordnung, an der Klobürste Fäkalien- und Klopapierreste) - Waschbecken (verfleckter Wasserhahn, zerbröselte Seife)

Habe nicht hier gegessen und war auch nicht scharf drauf

• Sehr schlecht
  • - Die Frau an der Rezeption war sehr freundlich und hat wie ich mitbekommen habe auch mindestens zwei Fremdsprachen gesprochen. - Der Mann hingegen reagierte auf alles sehr unfreundlich und forsch. - Zur Reinigung der Zimmer kann ich nichts sagen, da ich nur eine Nacht hier "geschlafen" habe. - Leider war ich zu müde um mich zu beschweren.

• Lage ist nicht schlecht, man ist gleich an der Autobahn, in der Nähe ist ein Netto und eine Tankstelle.

• Geschäftsreise

Mehr Bilder(5)