Annika (31-35)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Bergheimat am Hochkönig tolle Aussicht

Mega Aussicht auf den Hochkönig Gutes Essen Wellness Bereich wunder bar zum abschalten Tolle Zimmer mit Balkon Blick ins Grüne

• Gut
  • Minibar, Doppelbett zusatz bett ( Sofa ) Badezimmer war separat das WC war gegenüber. Kühlschrank enthalten. Haben gut geschlafen war auch sehr angenehm nicht zu heiß

• Es gab jedenabend 4 Gänge Menü verschiedene salat brotauswahl war mega alles bio. Verschiedene Suppen, 3 Hauptgänge zum Wählen auch vegetarische warnen dabei. Die kinder haben ebenfalls die Möglichkeit von dem.menü zu essen geht auch kleinere Portion einfach fragen. Es ist für jeden was dabei. Lockere Atmosphäre.

• Unkompliziert ohne Probleme

• Wir haben uns das 1. Verfahren weil wir nach Navi gefahren sind. Haben es aber dann doch gefunden Ist gut beschildert. Die Berg Neigung ist etwas ungewöhnlich aber nach dem 2. TAG Gewöhnt man sich sehr schnell. Weiter unten befindet sich eine Bushalte stelle. Man muss mindestens 30 min und mehr Inanspruch nehmen aber es lohnt sich.

• Gut

Wellness Bereich ist superschön total entspannt. Fitness Raum hab ich nichz genutzt. Sind paar Geräte da ausbau fähig. Entertainment gab nicht.

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Annika

Liebe Annika und Family, hab vielen Dank für deine super ausführliche und präzise Bewertung, die alles in der Bergheimat so widerspiegelt. Wirklich schön zu lesen. Ehrlich und Echt :-) Es freut uns sehr, dass ihr euch so wohl gefühlt habt und besonders unsere Küche hervorhebt. Bestimmt ergibt sich wieder einmal ein Anlass, uns weitab heroben von Trubel und umgeben von Ruhe und Natur zu besuchen, und darauf freuen wir uns schon heute! :-) Genießt einen wunderschön- bunten Herbst und alles Liebe, bis bald in der Bergheimat, eure Gastgeberinnen Nathalie und Sieglinde