Es ist ein total liebevolles Familienhotel, von der Rezeption, Bar und den Kellern ist man immer willkommen und mit einem Lächeln geht es einfach leichter, der Wohlfühlgenuss und das Ambiente sind Erstklassig. Wir hatten eine Suite, wunderschön eingerichtet und extrem gemütlich. Alles im allem , p e r f e k t.
Detail verliebt, wunderschön und extrem Groß
Ein herrliches Frühstücksbuffet und das fünfgängige Abenfmenü lässt keine Wünsche offen.
Hatten immer ein offenes Ohr, der Somelier und die Chefin hatten immer den richtigen Wein zu den verschiedenen Gängen. Das Preisleistungsverhältnis der Weine und Champagner ist gerecht eher sogar auf der günstigeren Seite.
- Sport
Ein tolles Skigebiet vor der Haustür
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Bernhard |
Lieber Herr Bernhard, die volle Punktzahl- verbunden mit Ihren liebevollen und herzlichen Worte zaubert auch uns ein Lächeln ins Gesicht... Haben Sie vielen Dank dafür, besser gehts ja nicht :) Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so empfunden haben und alle sich wohl gefühlt haben. Bis zum hoffentlich baldigen Wiedersehen grüßen wir Sie von Herzen und wünschen nur das Beste, vor allem Gesundheit! Ihre Junior Gastwirtin, Nathalie