Christian (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Eine Hotel mit dem gewissen Etwas

Herzlich einladendes Hotel für Wanderer und Familien. Top Ausgangslage für Ausflüge und tolle Speisen wo auch auf Allergene/Unverträglichkeiten eingegangen und umgesetzt wird.

• Im neuem Zubau stehen keine Wünsche offen. Sehr sauber und ein extra Zimmer für die Kinder. Großes Badezimmer, Balkon. Alles sehr stimmig möbliert und eingerichtet. Zirbenduft liegt in der Luft.

• Zöliakie (Glutenunverträglichkeit) bestimmt leider den Alltag einer Mitreisenden. Umso mehr ist der Umgang mit der Unverträglichkeit in diesem Hotel wahrlich ein Traum. Sei es zum Frühstück, Nachmittagskuchen oder Abendessen. Es wird immer daran gedacht ohne Abstriche zu machen. Einfach Spitze und Lob an die Küche

• Sehr zuvorkommend und höflich. Um jedes Anliegen oder sei es eine Routenbestimmung für die Wanderung wird sich gekümmert und angenommen.

• Der Hochkönig zum Greifen nah. Zentrale Lage um Tagesausflüge zu Fuß als auch mit dem Auto zu bewerkstelligen.

Vormittag Wandern, Nachmittag am Pool oder in der Sauna. Durch die Covid Bestimmungen nicht ganz so frei, aber trotzdem möglich. Sehr gepflegt und für uns als Kleinfamilie ein guter Tagesausklang.

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Christian

Lieber Herr Christian, wir erfreuen uns auch über Ihre Bewertung besonders und möchten Ihnen dafür von ganzem Herzen DANKE sagen. Schön, dass Sie all Ihre Gedanken so herzlich niedergeschrieben und sich dafür Zeit genommen haben. Wir freuen uns sehr, wenn Sie uns wieder einmal besuchen und wünschen Ihnen bis dahin von Herzen alles Liebe mit viel Gesundheit und Glück, grüßt Sie Nathalie, Ihre Junior Gastwirtin