Stephanie (31-35)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes familiäres Hotel mit viel Präsenz

Gut

Ein familiär geführtes Hotel mit ganz viel Herz und Leidenschaft der Inhaber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und es wird Wert auf regionale Produkte gelegt. Es ist modern und gleichzeitig klassisch ausgestattet. Das Essen ist sehr gut und reichlich. Das Personal sehr freundlich und ganz fleißig.

• Gut
  • Das Zimmer war großzügig und hübsch eingerichtet. Es gibt genügend Verstauungsmöglichkeiten! Das fanden wir sehr gut. Im Bad allerdings wäre man für mehr Staufläche dankbar.

• Das Essen war sehr gut und auch reichlich! Für unseren Sohn gab es auch eine Kinderkarte und der Tisch war entsprechend für ein Kleinkind vorbereitet! Das fanden wir sehr gut. Es wird Wert auf regionale Produkte gelegt! Und es wird auch ausgewiesen woher der Käse, die Wurst etc stammen.

• Die fleißigen Mitarbeiter, welche uns auch zum Begrüßungsabend vorgestellt wurden, sind alle sehr nett. Man fühlt die Herzlichkeit. Die Inhaberin erkundigte sich auch ob alles in Ordnung sei oder ob noch etwas getan werden könnte um den Urlaub perfekt zu gestalten. Sehr sehr freundlich.

• Man kann direkt auf den Hochkönig schauen. Es ist ein ganz toller Blick der uns sehr gefallen hat. Man befindet sich auf dem Weg zum Arthurhaus und ist damit nicht im Tal. Es ist dadurch ruhig gelegen.

Das Hotel gibt die Hochkönig-Card ab. Diese Karte kann man für einige Bergbahnen nutzen um kostenlos mitfahren zu können. Das ist toll. Und für die Kinder gibt es auf den Almen auch immer mal einen Spielplatz. Bei den Bergbahnen wurde auch auf die Kinder eingegangen und es wurden Freizeitmöglichkeiten angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Stephanie

Liebe Frau Stephanie, das sind wieder so wunderbare und herzliche Worte, für die wir uns ganz freundlich bedanken möchten. Es freut uns riesig, dass Sie Ihren Familienurlaub bei uns so genossen haben und dabei auch alle auf ihre Kosten gekommen sind- genau so soll es sein und dafür geben wir und unser Team uns stets größte Mühe. Vor allem meiner Mutter- Ihrer Genusswirtin Sieglinde, liegt das persönliche Wohl aller Gäste besonders am Herzen, da ist vor allem die Erkundung, ob es allen gut geht und sich jeder wohl fühlt ausschlaggebend, und wird mit voller Leidenschaft gelebt. Schön, dass Sie so empfunden haben. Vielleicht klappt es ja bald wieder einmal bei uns in der Bergheimat und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Liebe von Herzen, Nathalie, Ihre Junior Gastwirtin