Christina (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Unsere Erwartungen wurden 100% erfüllt !

Das Hotel Bergheimat in Mühlbach am Hochkönig besticht durch seine traumhafte Lage am Fuß des gewaltigen Hochkönig-Massiv, aber auch durch seine gemütliche Atmosphäre und das kompetente und freundliche Personal. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber, das Restaurant bietet eine abwechslungsreiche und schmackhafte Küche, eigentlich hat alles gepasst!

• Zimmer war sehr geräumig und gemütlich eingerichtet, wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.

• Sehr abwechslungsreiches und vor allem auch schmackhaftes Essen, gute Auswahl sowohl bei Frühstück als auch beim Abendessen.

• Sehr aufmerksames und freundliches Personal, das sehr um die Gäste und ihre Wünsche bemüht ist.

• Gut
  • In unseren 4 Tagen Kurzurlaub konnten wir nicht annähernd die Möglichkeiten ausschöpfen, welche die wunderschöne Gegend bietet, deshalb werden wir auch sicher nochmals kommen...

Dauer:3-5 Tage im Juni 2021
    Vorname:Christina

Liebe Frau Christina, wir bedanken uns von Herzen für Ihre liebevolle und detaillierte Bewertung und die vielen ganzen Sonnen :-) Es freut uns riesig, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und Ihre 4 Urlaubstage hier zur Gänze genossen haben. Da müssen Sie wohl wieder kommen, um alles Mögliche noch auszuschöpfen :-) ... Das würde uns sehr freuen! Wir wünschen Ihnen alles Liebe, bleiben Sie g´sund und von Herzen grüßt Sie Nathalie, Junior Gastwirtin