Tobias (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Es hätte mehr sein können......

Hotel in Mayrhofen, welches seinen Gästen mehr bieten könnte. Das Hotel hat vor kurzem zahlreiche Bereiche erneuert, was dem Hotel sehr gelungen ist. Es bietet einen sehr schönen Wellness- und Poolbereich. Auch Freizeitangebote gibt es in diesem Hotel für jung und alt ausreichend. Als Gast vermisste ich etwas die typische Freundlichkeit in einer solchen Ferienregion. Die Mitarbeiter ignorierten die Gäste teilweise auf dem Flur und es kam nicht einmal ein "Hallo oder Guten Tag". Auch wenn man eine Frage hatte oder einen Wunsch äußerte, hatte man den Eindruck, dass das Personal eher genervt sei. Fande ich sehr schade, da das Hotel eigentlich alles geboten hat für einen schönen Wellnessurlaub.

• Gut
  • Das Zimmer war sauber und gut ausgestattet (z.B. TV, neu renoviertem Bad, großes Bett).

• Angemessenes Essen, jedoch die Atmosphäre könnte verbessert werden. Auch hier war die Freundlichkeit sehr abhängig von Personen. Unsere Servicekraft war sehr freundlich, jedoch hatte man bei anderen Servicekräften das Gefühl, dass diese "genervt" seien und teilweise überfordert.

• Schlecht
  • Der Service, in Bezug auf Wünsche oder "Reklamationen" ließ in diesem Hotel leider etwas zu wünschen übrig. Bei Ankunft stellten wir fest, dass unser Duschgel in der Dusche leer war und wir hatten dies der Rezeption gemeldet. Aussage war hierzu: Bitte kommen Sie morgen wieder, da ist eine andere Kollegin vor Ort und würde sich darum kümmern. Am nächsten Tag kamen wir dann wieder und teilten unser "Problem" erneut mit, auch hierbei wurden wir vertröstet. Nach dem dritten Versuch war das Problem behoben und das Duschgel war aufgefüllt. Nach dem Duschgel waren dann die Kosmetiktücher leer und wurden ebenfalls nicht selbstständig wieder aufgefüllt. In einem 4* Hotel ist meine Erwartung, dass dies täglich kontrolliert wird und ohne Nachfrage aufgefüllt wird. Die Freundlichkeit an der Rezeption ist sehr abhängig von den Personen, welche an dem jeweiligen Tag für das Hotel an der Rezeption arbeiten. Man fühlte sich teilweise nicht als "Gast" sondern als Objekt.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr zentral in Mayrhofen, sodass auch der Kern der Ortschaft sehr gut zu Fuß erreichbar ist (Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants usw....) Auch Seilbahnen sind sehr gut zu Fuß zu erreichen (z.B. Penkenbahn).

• Wellness
    • Sport

Das Hotel bietet einen sehr schönen und neuen Wellnessbereich. Auch die Poolanlage ist sehr schön und gepflegt. Fitness- und Freizeitangebote bietet das Hotel (z.B. Squash, Billiard usw....)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2022