Karin & Achim (56-60)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ideal gelegenes Hotel für tolle Bergwanderungen

Schönes, gemütliches Hotel mit ausgesprochen guter Küche. Die Zimmer sind ansprechend gross, sauber und überwiegend mit Balkon zur Sonnenseite mit herrlichem Blick auf die Berge.Wir hatten ein DZ gebucht haben aber die Möglichkeit bekommen, eine Ferienwohnnung die zum Hotel gehörte und super modern ausgestattet ist zu nutzen. Alles vorhanden, was man sich wünschte, besonders toll, ist das grosse Badezimmer mit neu eingebauter Dampfdusche. Klasse fanden wir auch die Espressomaschine und den Flachbildschirm.Die Wohnung ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Zusätzlich haben wir von der Halbpension Gebrauch gemacht. Reichhaltiges Frühstücksbuffett, mit frischen Eiergerichten und auch sonst fehlte nichts. Ebenso gut war das Abendbuffett, mit 3 verschiedenen Hauptspeisen, frischem Gemüse, Suppen, Vorspeise und selbstgebackenem Kuchen zum Nachtisch.

• Gut
  • Die Ferienwohnung hat uns mit ihrer modernen neuwertigen Ausstattung sehr gut gefallen. In der Wohnung hatte man jede Menge Bewegungsfreiheit, deshalb hat uns das besser zugesagt als ein DZ.

• Das gute Essen haben wir bereits erwähnt. Die Tischgetränke kamen schnell, der Service war ausgesprochen freundlich. Die Preise vollkommen o.k.

• Gut
  • Wir sind stets freundlich bedient worden und der Hotelwirt hatte immer ein offenes Ohr für Wünsche oder Fragen. Egal ob eine Wanderkarte oder auch eine Sonnenmütze kurzfristig gebraucht wurde, es war immer eine schnelle Lösung vorhanden. Kurz und knapp es gab nichts zu beanstanden.

• Das Hotel hat eine ideale Lage für anspruchsvolle Bergtouren sowie auch als Ausgangspunkt für gemütliche Bergwanderungen.

• Wellness
    • Sport