Verena (41-45)

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

das Essen schmeckt sehr gut, aber ansonsten ist leider nichts positives zu sagen, ein sehr abgewohntes Hotel mit einem extrem lieblosen Wellnessbereich mit schmutzigen Liegen und Pölstern, als Saunatücher gibt es winzige 25 x 25 cm kleine Handtücher, dieser Wellnessbereich verdient auf keinen Fall 4 Sterne

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Schlecht

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Dauer:3-5 Tage im März 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Verena

Liebe Frau Claudia, danke für Ihre Bewertung die uns für die Gestaltung und Aufrechterhaltung unseres Betriebes wichtig ist. Jedoch wollen wir etwas berichtigen: Unsere, die von uns gestellten Saunahandtücher die täglich auf jedem Zimmer aufgelegt werden, haben die Größe von 160mal65. Die von Ihnen gemeinten 25mal25 sind die Sitztücher im Saunabereich. Für alle die sich ein aktuelles Bild machen möchten: www.hotel-berghof.at "Virtuelle Tour" dies wurde im Februar 2016 produziert. Jedoch nochmals danke für Ihre Bewertung des Hotel Berghof´s. Familie Wieser und Team.