Gemütliches, etwas in die Jahre gekommenes Hotel, mit sehr netten Wirtsleuten. Für Wanderungen super Ausgangspunkt. Würden es nur mehr privat und nicht über eine Gutscheinfirma buchen. Gutscheinfirma kassiert pro Kopf und Tag € 6,-- Abgabegebühr und auch das Abendessen war für uns um € 10,--/Pers./Tag teurer als für "normale" Gäste. Der € 80,-- Wertgutschein war für uns nur noch € 44,-- wert.
Zimmer sind schon älter, aber gemütlich eingerichtet. Wir hatten ein ziemlich neues Bad und gute Betten. Übrige Zimmereinrichtung müsste einmal erneuert werden. Zimmergrösse war für uns ok, da wir es nur zum Duschen und schlafen benutzten.
Das Frühstücksbuffett war für uns sehr reichhaltig mit versch. Wurst, Käse Brot Semmeln etc. etc. und auch sehr schmackhaft. Da jeder einen anderen Geschmack hat, sollte man es selbst ausprobieren und nicht immer auf die Bewertungen achten. Zum Abendessen gab es ein Menü mit Suppe 2 Hauptspeisen zur Auswahl, Salat und Dessert. Auch das hat uns sehr geschmeckt.
Sehr nettes Personal, besonders positiv ist uns das Frühstücksfräulein aufgefallen. Sie war sehr flink mit dem Austauschen und Wiederbefüllen der leeren Platten.
Hotel liegt genau in der Mitte von Liezen und Schladming, somit zum wandern super geeignet, da man z.B. in 20 min. bei der Bergbahn auf die Planai ist.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Vorname: | Petra |