- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nette Lage, sehr gutes Essen, aber À la carte nicht möglich. Hotel zwar etwas alt ohne Aufzug, aber sauber. Zusatzangebot: 4-Gang-Abendmenü und Wellnessnutzung (Sauna + Hallenbad) nicht ganz billig.
Zimmer zwar klein, aber sauber.
Essen sehr gut, Bedienung auch in Ordnung. Allerdings gibt's kein à la carte.
Das ist der Kritikpunkt: Obwohl wir das Zusatzangebot "4-Gangmenü und Wellnessnutzung" zum nicht billigen Preis von 140 € (zusätzlich zum Zimmerpreis) für 2 Tage gebucht haben, war leider das Hallenbad die ganze Zeit (4 Tage!) nicht benützbar, in der Sauna gab es nur an einem Tag warme Duschen, und das auch erst am Folgetag nachdem wir das mehrmals urgierten. Als ich das beim Auschecken kundtat und ein Entgegenkommen beim Preis erwartete, wurde mir pampig mitgeteilt, dass uns die Kegelbahn, die wir statt des Hallenbadbesuchs benutzten, sowieso nicht in Rechnung gestellt wurde (10 €). Wir mussten also froh sein, dass wir statt der bezahlten und nicht möglichen Hallenbadnutzung, die Kegelbahn gratis benutzen durften. Wenn ich das jetzt auf die 140 € Zusatzangebot (für 2 Tage!) umrechne, bedeutet das, dass 2 Tage kein Hallenbad und 1 Tag Sauna nur mangelhaft benützbar (= 3/4 des Angebots) 10 € wert sind. D.h. die Wellnessnutzung für 2 Tage ist nach Adam Riese 13,33 € wert (=4/4). Damit bleiben für das 4-Gang-Abendmenü 126,67 € für 2 x 2 Abendessen. Also kostet 1 Abendmenü 31,67 €. Ein stolzer Preis dafür, dass man aus 2 Hauptspeisen auswählen kann, die Suppe, Salat und das Dessert aber genommen werden muss "as it is". Das Essen schmeckt sehr gut, das ist nicht das Thema. Aber wenn man Vegetarier ist, hat man nicht einmal beim Hauptgang eine Auswahl und muss auch eine etwaige Rindsuppe auslassen. Hoffentlich ist man dann nicht laktose-intolerant und kann wenigstens das Dessert genießen, sonst isst man Gemüselaibchen (nochmals: sehr gut, ok.) mit Salat um 31,67 €, denn à la carte gibt's nicht. Zum Glück bin ich beim Essen nicht heikel, daher hat es mir sehr geschmeckt. Aber um 30 € bekomme ich in einem vergleichbaren Etablissement ein gutes à la Carte-Menü. Und keine Kulanz bei nachgewiesenen Mängeln des Angebots zu zeigen, führt leider zu meiner negativen Gesamtbewertung, die bei etwas Kundenfreundlichkeit nicht notwendig gewesen wäre. Mir geht es dabei nämlich nicht ums Geld, mir hätten 20 - 30 € Nachlass auch gereicht. Aber wenn ich mich geneppt fühle und der Urlaub so einen schalen Nachgeschmack hinterlässt, kann ich nicht anders. Schade!
Gut zu erreichen. Nette Umgebung mit vielen Ausflugszielen.
- Wellness
- Sport