Wir 3 ( zwei Erwachsene und ein Kind ) wurden sehr herzlich aufgenommen und wir verbrachten sehr angenehme Tage im Hotel .
Wir hatten ein Zimmer im ersten Stock . Dort befand sich ein großer Schrank , Fernseher , Bad und WC am Zimmer , ein gemütliches Doppelbett und ein Zusatzbett . Es war auch W-Lan vorhanden.
Man konnte seinen Tisch für das Frühstück und das Abendessen immer selbst auswählen . Das Buffet am Morgen war mehr als ausreichend und für jeden etwas dabei. Am Abend lag eine Menükarte vor , aus dem man aus 2 Hauptspeisen wählen konnte . Das Abendmenü wurde an den Tisch serviert.
Das Zimmer wurde täglich gereinigt . Das ganze Personal war sehr höflich und freundlich . Bei Fragen wurde uns immer an der Rezeption weiter geholfen.
Das Hotel befindet sich am Mitterberg in der Nähe von Gröbming . Vom Hotel ist es nicht weit zu großen Skigebieten . In der Nähe gibt es auch sehr viele Winterwanderwege für jede Kondition . Natürlich kann man auch in den anderen Jahreszeiten perfekt wandern gehen .
Es gab neben dem Hauptgebäude eine Kegelbahn und einen großen Kinderspielplatz im Freien und eine Spieleecke in der Gaststube. Sämtliche andere Freizeitangebote waren im Keller untergebracht . Der Pool ist mit 30° C angenehm warm , aber nur für Schwimmer geeignet ( ca. 1,40 m tief ) . Aber für Kleinkinder kann man sich auch Schwimmhilfen leihen und es sind Unterwasserliegen vorhanden , auf denen man spielen kann . Zusätzlich sind auch noch 2 Massagezonen ( Düsen ) im Becken vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Vorname: | Astrid |