Mein Freund und ich waren im Dezember 2016 übers Wochenende in diesem Hotel. Die Zimmer beginnen im ersten Stock, wir hatten eines im obersten dritten Stockwerk. Es gibt keinen Lift, war aber nicht weiter tragisch, da wir sowieso zum Schifahren hergekommen sind, das war immer gleich eine tolle Aufwärmübung! Von außen sieht das Hotel sehr nett aus, eben wie eine hübsche traditionelle Schi-Unterkunft. Auch innen sieht es sehr nett aus, die Zimmer sind auch eher traditionell gehalten, die Lobby und auch der Spa-Bereich sind anscheinend erst vor kurzem renoviert worden, denn die sind sehr modern und schön.
Die Zimmer sind eben recht schlicht und traditionell gehalten. Wir hatten eben etwas Pech und haben ein Zimmer ohne Balkon bekommen, das Fenster war leider auch recht klein, also war es immer recht düster. Das Bett war zwar etwas härter, überraschenderweise haben wir aber sehr gut geschlafen. Wir hatten im Zimmer und auch im Bad eine Heizung, die haben wir auch voll in Betrieb genommen, draußen war es eiskalt und drinnen hatten wir es trotzdem angenehm warm. Wir hatten beide ein Nachtkästchen und sonst gabs im Zimmer noch einen Schiebeschrank, einen Schreibtisch mit zwei Stühlen, einen alten Fernseher und einen Mini-Kühlschrank. Der Empfang war immer etwas schlecht, war jedoch nicht weiter schlimm, da wir die meiste Zeit über Schifahren waren oder im Keller den Spa-Bereich genutzt haben. Im Keller gabs dann noch einen Raum mit einem Tischtennis-Tisch, das hat uns dann meistens am Abend bis zum schlafen gehen beschäftigt.
Das Essen war auch in Ordnung. In der Früh gab es zwar nur ein Buffet, man hatte aber die Gelegenheit ein paar Extra-Wünsche zu äußern und die Dame, die damals immer beim Frühstück anwesend war hat diese auch gerne entgegengenommen. Am Abend kann man zwischen ein paar Gerichten wählen, da stehen täglich immer andere auf der Karte. Wir mussten recht lange warten, daran waren wir aber selbst schuld, weil wir uns eine Zeit ausgesucht haben, wo gefühlt das ganze Hotel auch essen war.
Zum Service kann ich nicht sonderlich viel sagen. Wir hatten hauptsächlich beim ein- und auschecken Kontakt mit dem Personal, da waren sie immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Lage war in Ordnung, ohne Auto wäre man aufgeschmissen, aber mit Auto ist man innerhalb von 5 Minuten am Fuß des Berges und auch in der nächsten Ortschaft ist man schnell. Zur Umgebung kann man nur sagen dass es ein toller Anblick war, die Felder haben schön geglitzert vom Schnee und den Berg dahinter haben wir auch gut 10 mal am Tag fotografiert.
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Laura Anna |
Hallo Lisa, danke für deine Bewertung auf Holiday-Check! Es freut uns, dass du einen schönen Urlaub bei uns verbracht hast! :-) Wie wäre es mit einem entspannten Winter-Urlaub oder vielleicht auch mal einen Sommer Urlaub? Unsere Regionen bietet auch im Sommer viele tolle Angebote!