- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren für ein verlängertes Winterwochenende im Hotel Berghof zu Gast und haben uns sehr wohlgefühlt. Wir wurden sehr nett empfangen und umsorgt. Die Auswahl beim Frühstück war gut, besonders lecker fanden wir die auf Wunsch frisch zubereiteten Rühr- und Spiegeleier. Das Abendessen war in Buffetform, es gab i. d. R. eine Vorspeise, zwei Suppen, einige Salate, je drei Fleichgerichte, Gemüsesorten und Beilagen und Kuchen zum Dessert. Uns hat es gut geschmeckt. Die beiden Doppelzimmer, die wir hatten, waren ordentlich und sauber, allerdings kannten wir die Einrichtung schon aus den 90er Jahren. Da könnte eine Renovierung nicht schaden. Heizkörperventile und Einhandmischbatterien im Bad wären schon mal ein guter Anfang. Es kann sein, dass einige Zimmer schon neu eingerichtet sind. Der kleine Wellnessbereich ist schön gemacht, mit einer kleinen, älteren Sauna und einer sehr schönen neuen Infrarotkabine. Das Hotel Berghof ist kein Super-Luxus-Hotel, aber nett und gemütlich. Die ruhige, sonnige Hanglage ist prima. Wir kommen gerne einmal wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut