Michael (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Viele Grüße an die Biene Maja .

Das Hotel ist sehr schön und bietet alles was zu einem schönen Urlaub dazugehört. Die Anlage ist sehr schön und die Zimmer waren immer sauber und gepflegt. Das Essen war auch sehr gut. Die negative Bewertung hier im Forum kann ich mir nicht erklären. Wenn man etwas finden möchte, findet man immer etwas. Aber wir gehen in der Regel in den Urlaub um uns zu erholen und nicht um uns über unwichtige Dinge aufzuregen. Wir hatten wirklich einen sehr schönen Urlaub und würden jederzeit wieder dort hingehen.

• Gut
  • Die Zimmer waren stets sauber und gepflegt. Sicherlich findet man etwas, wenn man etwas sucht. Für uns sind im Urlaub immer drei Dinge in der Kategorie Zimmer wichtig. Sauberkeit, akzeptable Größe mit Kleinkind und Gemütlichkeit. Diese Punkte wurden alle erfüllt. Unbedingt Zimmer mit Balkon wählen, die Aussicht ist wirklich sehr schön.

• Das Essen war sehr gut. Morgens wurde im Speiseraum Rühr- und Spiegelei frisch gekocht. Das Abendessen wurde in Buffetform serviert und war auch sehr lecker. Vor allem der Nachtisch war sehr gut. Dieser war meist ein Kuchen oder Apfelstrudel, der nachmittags frisch vom Gastwirt gebacken wurde. Die negative Beurteilung hierzu kann ich nicht bestätigen. Wir hatten zwar auch mal ein leeres Vorspeisentablett angetroffen, aber auf unsere Nachfrage hin wurde dies umgehend wieder nachgefüllt. Ich habe im Urlaub 3kg zugenommen, das erklärt glaube ich alles ...

• Der Service war wirklich hervorragend. Alle Anfragen rund um unser Wohlbefinden wurden stets erfüllt. Unser 2-jähriger Sohn Luca bekam vom Gastwirt sogar einen musikalischen Auftritt, verkleidet als die Biene Maja. Zur Vorgeschichte: Am Abend zuvor konnte der Gastwirt den Musikwunsch unseres Sohnes nicht erfüllen und hat dies dann bis zum nächsten Tag extra für unseren Sohn einstudiert. Die Verkleidung hat übrigens die Gastwirtin selbst zusammengestellt. Soviel zum Service. Wir erlebten hier wirklich ein urgemütliches Ambiente mit sehr guter Gastfreundschaft.

• Die Lage ist wirklich sehr schön. Vor allen der urige Ort Nesselwängle hat uns sehr gefallen. Für jeden ist etwas hinsichtlich Freizeitaktivitäten dabei. Ansonsten einfach den Gastwirt fragen, der hat für jede Wetterlage die passenden Ausflugsziele und kennt sich sehr gut aus. Von Baulärm und störenden Kirchenglocken können wir nicht berichten. Im Gegenteil ich fand es immer sehr schön morgens vom Balkon aus das beginnende Treiben in der Stadt zu beobachten.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gab einen sehr schönen Wellnessbereich mit Sauna und Infrarotkabine. Uns wurde es auch nie langweilig, da u.a. jeden Abend etwas anderes geboten wurde. Vom Begrüßungsabend über Fackelwanderung bis hin zum Tanzabend. Wir erlebten hier wirklich sehr schöne erholsame Tage mit schönen musikalischen Abenden in einem gemütlichen Ambiente. Der Gastwirt musiziert hier übrigens selber.

Dauer:1 Woche im Januar 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness