Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt etwas abseits von Söll , sehr ruhige schöne Lage. Es ist alles gemütlich und modern eingerichtet. Der Wellnessbereich ist groß und es gibt viele unterschiedliche Saunen und Dampfbäder, im Ruheraum gibt es u.a. zum Entspannen Wasserbetten. Der Speisesaal ist so aufgebaut das die Größe nicht so auffällt. Die Bar ist auch sehr liebevoll eingerichtet. Unser erster Eindruck war leider nicht der Beste :-( Die "Dame" an der Rezeption war so etwas von UNFREUNDLICH!!!!!
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Bad / Dusche /WC /Balkon gebucht, das in einem 4 Sterne Hotel normalerweise immer ausreichend ist. Aber hier im Hotel hatten wir ein sehr winziges Zimmer bekommen ( 508 ), kaum 18 qm gross Das Zimmer befand sich nicht im Haupthaus das aber nicht schlimm ist. Die Einrichtung war ein Doppelbett einen kleinen runden Tisch und 2 Stühle, letztere mussten wir aber aus dem Zimmer stellen weil man sonst nicht um das Bett gehen konnte. Der Flachbildfernseher war an der Wand befestigt. Das Badezimmer war auch klein, es gab kein Licht am Spiegel und einen Schminkspiegel gab es auch nicht. Unsere Terrasse war auf dem Parkplatz vor dem Haus, einen Strandkorb mit Blick auf Autos die ca. 1 Meter vor dir parkten. Wir mussten durch die Haustür zu unserer "Terrasse" wir hatten keinen direkten Zugang dazu.
Zum Frühstück bekamen wir immer eine Karte in der stand was wir uns zum Abendessen raussuchen konnten. Es war meist eine gute Auswahl vorhanden und wir waren jeden Abend gesättigt. Wie bereits erwähnt war der Restaurantbereich vorbildlich gebaut, sodass man das Gefühl hatte einen eigenen Speisebereich zu haben! Hier gibt es nicht negatives zu berichten!
Das Personal im Speisesaal, Bar und in der Goaßhitt´n waren sehr freundlich und nett und immer hilfsbereit!
Wir sind zum Skifahren in das Hotel gekommen, in der Beschreibung stand etwas von einem Shuttelbus zur Piste, leider war es nur der Skibus der Gemeinde Söll . Der letzte Bus kam um 9:47 Uhr der eine knappe halbe Stunde durch kleine Ortschaften fuhr bis wir im Skigebiet Söll ankamen. Wir sind dann lieber mit unserem Auto gefahren, da der Parkplatz an der Piste umsonst war!
- Sport
Auch wie schon erwähnt ist der Vitalbereich des Hotel sehr groß und auch toll ausgestattet. Zu dem Skigebiet Söll konnte man den genannten Skibus nehmen. Wir bevorzugten die Anreise zum Skigebiet (egal ob Söll oder Scheffau) mit dem eigenen PKW zu bestreiten wegen der Unabhängigkeit zu den Skibuszeiten.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Reisegrund: | Winter |