Das Hotel verfügt über 17 Zimmer (DZ und Suiten) und ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Da es erst 2008 eröffnet wurde, ist alles in einem top Zustand. Wir haben ein DZ mit Halbpension gebucht, was absolut zu empfehlen ist. Wlan gibt es im gesamten Haus kostenlos! Wer ein kleines und familiär geführtes Hotel mit einem spitzen Service sucht, sollte unbedingt dieses Hotel buchen! Gerade weil es nur wenige Zimmer hat, kann auf den Gast individuell eingegangen werden. Das Essen alleine ist schon ein Besuch wert! Wir waren begeistert und werden auf jeden Fall wiederkommen! Danke für diesen tollen erholsamen Urlaub!
Die Zimmer sind klein aber trotzdem sehr schön und gemütlich eingerichtet. Wir hatten das Turmzimmer mit sichtbarem Dachgebälk und Blick auf das Dorf Nauders. Das Bad ist ebenfalls etwas klein, aber sehr sauber. Außerdem hatte es ein kleines Fenster. Mir fehlten ein paar Ablagemöglichkeiten für die Kosmetik aber ansonsten gibt es nichts auszusetzen!
Das Essen im Berghof ist sehr sehr gut. Angefangen vom umfangreichen Frühstücksbüffet, bei dem man frisch zubereitete Pfannkuchen und Eierspeisen bekommt, über die Nachmittagsjause (mit Suppe und Kuchen) bis hin zum 3-Gänge Abendmenü. Vor allem letzteres war jeden Tag ein Highlight. Man konnte zwischen 2 verschiedenen Menüs wählen oder auch einzelne Gänge miteinander komibinieren. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Ein Lob an den Koch! Getränke kosten am Nachmittag und am Abend extra. Teilweise nicht ganz billig, aber man ist ja im Urlaub. Die Atmosphäre im Restaurant ist sehr gemütlich. Wir haben gerne den Abend an der Bar ausklingen lassen, auch hier nochmal einen Gruß an Ingo :))!
Der Service im Berghof ist einer der besten die ich je erlebt habe. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Es wurde jeder Wunsch erfüllt, vor allem beim Abendessen konnte man immer wieder eigene Wünsche anbringen. Die Zimmer wurden täglich sehr gut gereinigt. Abends wurde noch einmal das Bett aufgeschüttelt und eine kleine Süßigkeit aufs Kopfkissen gelegt. Ein besonderes Lob geht an Ingo, der täglich mit seiner Art und dem tollen Service zu einem großartigen Urlaub beigetragen hat!
Das Hotel liegt etwas oberhalb vom Dorf Nauders direkt neben dem Schloss Naudersberg (Schlossführung empfehlenswert!). Von den Zimmern hat man einen tollen Blick, außerdem liegt es sehr ruhig. Im Dorf selber ist man trotzdem zu Fuß in nur 5 min. Dort gibt es einen großen Supermarkt, um alle nötigen Dinge zu kaufen. Zu den Bergbahnen Nauders ist es ebenfalls nicht weit. Ganz toll: Es fährt ein kostenloser hoteleigener Shuttlebus von und zu den Pisten. So spart man sich den Aufwand mit dem Auto oder dem Skibus. Da Nauders im Dreiländereck liegt, kann man z.B. schnell auf die italienische Seite (Reschensee, St. Valentin...) oder in die Schweiz (Samnaun, St. Moritz...) fahren. Außerdem gibt es schöne Wanderwege in die jeweiligen Gebiete. Auch für Langläufer gibt es viele Loipen, allerdings war zu unserer Zeit zu wenig Schnee dafür.
- Sport
Das Hotel verfügt über einen kleinen aber sehr geschmackvoll gestalteten Wellnessbereich. Er besteht aus einer Dampfsauna, einem Sanarium, einer Sauna, einer Infrarot-Wärmekabine, einem Ruheraum mit Liegen und Getränken, einem Whirpool (1-2Personen) und einem Jacuzzi aus Holz im Außenbereich. Vor allem letzterer war super angenehm nach einem Skitag. Alles war stets sauber und gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Reisegrund: | Winter |