Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sven (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Dezember 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ausbaufähig

Einer Hinsicht ein Nobles hotel aussen hui . Aber der Rest teils inkonsequent. Weihnachten mal exklusiver. Leider auf meine Reklamation das beim einchecken man ein Badezimmer bekommt wo das Waschbecken kaputt is .Gesprungen Schnitt gefahr . Und nach 2 Tagen auch keine Informationen bekommt Wird man einfach nur getröstet . Frechheit

• Schlecht
  • Kleines Bad ka Platz für 2 Personen.

• Schlecht
  • Im bar Bereich kein Kellner man muss sich selbst drum kümmern das wer kommt

• Guten geschulte Kellner

• Guten Anbindung

• Wellness

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sven

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu schildern und uns Ihre ehrlichen Eindrücke mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass insbesondere die Situation im Badezimmer sowie die fehlende Präsenz im Barbereich Ihren Eindruck negativ geprägt haben. Gerade in diesen Bereichen ist es unser Anspruch, unseren Gästen Komfort, Sicherheit und Aufmerksamkeit zu bieten – umso mehr tut es uns leid, dass wir dies in Ihrem Fall nicht erfüllen konnten. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und haben diese intern besprochen, um unsere Abläufe weiter zu verbessern. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre positiven Rückmeldungen zur Lage unseres Hauses sowie zur Freundlichkeit und Schulung unseres Servicepersonals. Gerne würden wir uns freuen, Sie zu einem späteren Zeitpunkt erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Berghof Familie Rettenwender und Team