Erneut haben wir uns im Berghof super wohl gefühlt- hier passt einfach alles. Eine kleine Familienfeier wurde auch Dank des supertollen und herzlichen Berghof-Teams zu einem unvergesslichen Erlebnis. Ganz viele liebevolle Kleinigkeiten ergeben einen echten Urlaubstraum. Ich arbeite selbst in der Touristik und kenne wirklich viele Hotels- aber der Berghof mit seinem tollen Team ist nicht zu toppen: Die Herzlichkeit aller Mitarbeiter, sehr geschmackvolle und saubere Zimmer, ein wunderschöner Wellnessbereich und eine exzellente Küche machen jeden Aufenthalt zu einem Highlight. Negativ zu erwähnen wäre, dass sich bei dem leckeren Frühstück, der Jause am Nachmittag und den täglichen 6-Gängen am Abend eine deutliche Gewichtszunahme nicht vermeiden lässt ;-)
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Vorname: | Berit |
Vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback und Ihre lieben Worte! Wir sind stets bemüht die Wünsche unserer Gäste im bestmöglichen Sinne zu erfüllen und diesen ganz besonderen Funken des Berghofs zu übermitteln. Es freut uns daher sehr zu hören, dass Sie Ihre Familienfeier genießen und erholsame Urlaubstage bei uns im Berghof verbringen konnten. Ihre lobenden Worte geben wir auch gerne unserem gesamten Berghof Team weiter - vielen Dank auch dafür! Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und freuen uns schon jetzt über einen weiteren Besuch von Ihnen! Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus dem Alpendorf Familie Rettenwender und das Berghof Team