Alles so wie man es sich vorstellt. Perfekter Wellness Bereich im 5.OG Sehr gutes Restaurant mit sehr guter Auswahl an Speisen und Getränken. Tolle Lage für den Ski-Urlaub. Wir werden wieder kommen!
Modern, sehr sauber, viel Stauraum
|---|---|
| Vorname: | Bernd |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihre Auszeit in unserem Haus alle Erwartungen erfüllt hat und Sie insbesondere unseren Wellnessbereich im 5. Stock, das vielfältige kulinarische Angebot sowie die Lage direkt gegenüber vom Skilift so schätzen. Besonders Ihre lobenden Worte zu den modernen und sauberen Zimmern mit viel Stauraum, dem reichhaltigen Frühstück und den Menüs sowie zur Atmosphäre in unserem Restaurant sind eine wunderbare Bestätigung für unser gesamtes Team. Auch Ihr besonderes Lob für die Freundlichkeit und Kompetenz des gesamten Personals geben wir mit großer Freude weiter. Ihre Rückmeldung, dass Sie wiederkommen möchten, ist für uns das schönste Kompliment. Wir freuen uns schon jetzt, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Berghof Familie Rettenwender und Team