Als Gast im Verwöhnhotel Berghof in St. Johann im Pongau können wir nur sagen, dass unser Aufenthalt wieder einmal absolut fantastisch war. Wir haben das Hotel nun schon zum zweiten Mal als Familie mit zwei Kindern besucht und waren erneut von der Qualität und dem Komfort des Hotels begeistert. Besonders hervorzuheben ist das Essen, das jeden Abend aufs Neue ein wahrer Genuss war. Die Küche des Hotels bietet eine exzellente Auswahl an regionalen und internationalen Gerichten und Spezialitäten, die stets frisch und qualitativ hochwertig zubereitet wurden. Die Sauberkeit im Hotel ist ebenfalls bemerkenswert. Unser Zimmer sowie die öffentlichen Bereiche des Hotels waren stets makellos sauber und gepflegt. Auch der Service im Verwöhnhotel Berghof lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist äußerst zuvorkommend und freundlich, und hat uns bei allen Anliegen und Fragen stets mit Rat und Tat zur Seite gestanden. Alles in allem haben wir unseren Aufenthalt in vollen Zügen genossen und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir freuen uns bereits auf unseren nächsten Besuch!
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Pascal |
Herzlichen Dank für Ihr Feedback! Die Rückmeldungen unserer Gäste liegen uns besonders am Herzen, daher schätzen wir es natürlich sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Vielen Dank für Ihr Lob an unser Team, welches wir gerne weitergeben werden. Unser Betrieb legt großen Wert auf regionale Produkte und auf die Unterstützung der umliegenden heimischen Bauern. Wir beziehen unsere Produkte von unseren langjährigen Partnern, in die wir unser vollstes Vertrauen legen. Unser stetiges Wachstum ist unser Hauptanliegen und wir würden uns freuen, Sie ein weiteres Mal bei uns im Verwöhnhotel Berghof begrüßen und verwöhnen zu dürfen.