Artur (31-35)
Verreist als Familie • August 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel für Familien.

Gut

Sehr schönes, ordentliches Hotel. Besonders hervorzuheben ist das tolle Essen und der Außenbereich inkl. Pool. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Etwas wenig Privatsphäre beim Toilettengang🙈 da Glaswände teils durchsichtig sind. Aber ansonsten sehr schönes Zimmer.

• Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen. 5 Gänge Menü. Die Kinder waren auch sehr zufrieden. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Herren hinterm Frühstücksbuffet an den Pfannen😊 (Eier/Pfannkuchen)

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2022
    Vorname:Artur

Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Die Rückmeldungen unserer Gäste sind uns besonders wichtig, daher schätzen wir es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns im Berghof wohl gefühlt haben und erholsame Urlaubstage genießen konnten. Vielen Dank auch für Ihre lobenden Worte an unser Berghof Team, welches wir gerne weitergeben werden. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns im schönen Salzburger Land begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus dem Alpendorf Familie Rettenwender und das Berghof Team