Sehr gute Lage. Angenehme Atmosphäre. Ansprechende Einrichtung bzw. Ausstattung. Alles geboten: Skifahren vor der Haustüre, super Essen, schöner Wellnessbereich. Die Spa-Anwendungen werden von einem gut geschulten Fachpersonal ausgeführt.
Zimmer sehr komfortabel, guter Fernseher, schönes Bad, super Aussicht vom großen Balkon, gutes Bett, sehr gut geschlafen. Fast keinen Lärm bzw. Geräusche von Draußen gehört.
Anfahrt sehr gut, da fast komplett Autobahnverbindung, Dauer 2,5 Std. Ausflugsziele um diese Jahreszeit nicht angestrebt. Wollten nur Erholung.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Anita |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und wertschätzend zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die Lage unseres Hauses, die angenehme Atmosphäre sowie die ansprechende Einrichtung und Ausstattung genießen konnten. Besonders Ihr Lob zu dem komfortablen Zimmer, dem ruhigen Schlaf und der schönen Aussicht bedeutet uns viel. Auch dass Sie die Nähe zum Skigebiet, die kulinarischen Angebote sowie den Wellnessbereich samt Spa-Anwendungen so positiv hervorheben, wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Rückmeldung zur unkomplizierten Anreise und der Möglichkeit, sich voll und ganz zu erholen, nehmen wir mit großer Freude entgegen. Es ist schön zu hören, dass Sie rundum entspannte Tage bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Berghof Familie Rettenwender und Team