Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Optisch sehr schön, leider ist der Service und der Preis nicht gut. Bei der Anreise mussten wir 1 Stunde warten obwohl wir um 17 Uhr angekommen sind. Das gebuchte Zimmer lt Angebot 24m² wurde uns gezeigt, darin konnte man sich kaum umdrehen. Man hatte uns sofort ein größeres Zimmer mit Aufpreis angeboten. Dem wir zugestimmt haben. Leider hat sich das den Aufenthalt so weiter gezogen, man fühlt sich nicht als Gast, alles kostet Aufpreis. Selbst die Karten fürs Hexenwasser hätte man uns über den Verkaufspreis angeboten. Meiner Meinung ein No Go! Und die Freundlichkeit sollte man in dieser Kategorie bei 4 Sternen auch hoch halten, was leider nicht so wahrgenommen werden konnte. Alles in allem nicht empfehlenswert.
Keine Klimaanlage oder Lüftung, trotz Aufpreis immer noch sehr klein. Einrichtung teilweise beschädigt.
Essen war gut aber nicht sehr für Kinder geeignet. Essen war oft stark gewürzt und keine typischen Kinder Gerichte. Noch dazu sehr kleine Portionen. Die Getränke sind sehr teuer und eine Getränkekarte haben wir auch nicht erhalten.
Leider nicht so wie man das erwartet. Man hatte den Eindruck das Personal ist überfordert.
Schöne Lage
Schöne Aussenanlage aber den Schwimmteich sollte man vielleicht nicht am heißesten Tag reinigen
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Rene |