Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wie auch schon anderen Urlaubern zuvor ist es uns leider ähnlich ergangen. Bei Ankunft im Hotel wurde uns recht knapp und emotionlos mitgeteilt, dass sie uns "auch" in ein anderes "nahe gelegenes" und "besseres" Hotel umbuchen müssen, da sie leider überbucht sind. Nach einer 10 min Autofahrt- so viel zum Thema "nahe"- sind wir in einem abgewohnteren rustikalerm Hotel angekommen. Hier wurde uns mitgeteilt, dass wir nicht die ersten Gäste sind, welche "ausweichen" mussten. Nach Nachfrage habe wir erfahren, dass wir bereits das sechste (!) Zimmer sind, welche an diesem Tag dort einchekten. Der angepriesene Wellnessbereich war nicht wie im Hotel Berghof täglich sondern nur 3 Tage die Woche für ein paar Stunden geöffnet. (Blöd wenn man halt nur 4 Nächte gebucht hat.) Auch gab es im Ausweichhotel weder einen Fitnessraum noch eine Hotelbar für den abendlichen Schlummernachtsdrink. Weiters war auch die Kaiser Card nicht inklusive, da dieses Hotel nicht mehr in der Wilden Kaiser Region war. Etwas zum Nachdenken (Angenommenes Vorgehen des Hoteliers): Achtung! Hier handelt es sich nur um eine Vermutung unsererseits, welche weder überprüfbar noch beweisbar ist. Aber aufgrund der vielen Bewertungen und auch unserer Erfahrung nach zu urteilen eine mögliche Praxis des Hotels sein kann. Wir haben über Hofer Reisen gebucht, was ein recht gutes (günstiges) Angebot war. Da aber bei Ankunft relativ viele Gäste aus Deutschland vor Ort waren, welche vermutlich den regulären (höheren) Preis bezahlen, werden kurzerhand die Gäste, die den günstigen Preis bezahlen, ausquartiert um mehr Geld von den regulären Gästen zu bekommen.
Siehe Bewertung oben.
- Wellness