Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Besitzern. Tolles Ambiente und sehr familienfreundlich. Fußläufig ist alles gut erreichbar. Entspannte Abende im Biergarten sind garantiert wenn die Kids im Kids Club direkt neben dem Biergarten spielen.
Wir haven in der neu gebauten Familien Suite gewohnt und waren überaus begeistert. Riesiges Zimmer mit sehr großem Badezimmer mit Badewanne, Dusche und Doppelwaschbecken. Sehr schöner Balkon mit grandioser Aussicht
Das Essen war wirklich Top. Wir haben selten so gute Hauptgänge gegessen. Sehr gut gefallen hat uns auch das die Hauptgänge eher kleiner gehalten wurden, da es mit Vorspeise und Nachspeise Buffet schon sehr viel Auswahl gab. Eine tolle Möglichkeit ist auch statt im Restaurant im Biergarten a la card zu bestellen. So hat man auch die Möglichkeit mit anderen nicjt Gästen zusammen dort zu essen.
Wir waren mit allem rund um zufrieden. Wenn man meckern möchte dann über den hotel eigenen Biergarten. Dort ist es sehr schön zu sitzen aber wenn es voller wird dauert es ab und zu etwas länger bis die Bestellungen kamen. Aber auch das war noch in Ordnung.
Vom hotel aus ist alles fußläufig zu erreichen.
Es gibt alles was das Herz begehrt. Ein indoor +außenpool, ein toller Spielplatz, Familiensauna , kostenloser Fahrrad verleih und ein toller indoor kinder indoor Club. Mehr haben wir nicht genutzt aber es stand noch mehr zur Verfügung.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Chantal |