Wir kommen immer wieder sehr gerne in dieses wunderschöne und liebevoll eingerichtete Hotel. Ankommen und entpannen.
Sehr sauberes, großzügiges Doppelzimmer mit bequemen Betten und schönem Balkon zur Nordseite im 3. Stock. Ich hatte noch nie so ein ruhig gelegenes Zimmer. Sehr zu empfehlen.
Das Essen war wie immer hervorragend, das Servicepersonal sehr freundlich und bemüht, alle Wünsche zu erfüllen.
Sehr guter Service im ganzen Haus. Egal ob an der Rezeption, beim Essen oder in der Wellnessabteilung, man fühlt sich willkommen und gern gesehen. Liebe Claudia an der Rezeption, vielen Dank für deine aufmerksame, ruhige und liebevolle Art im Umgang mit uns, wenn wir abends um 10 noch Wünsche haben ;-)
Es gibt sehr viele Ausflugsziele in der näheren Umgebung, egal ob wandern oder shoppen.
- Wellness
- Sport
Im gut ausgestattetem Fitnessraum kann man sich austoben. Das Hallenbad lädt zum Schwimmen ein, im Außenpool kann man die Sprudel genießen und entspannen. Im großzügigen Wellnessbereich gibt es ein vielfältiges Angebot an Behandlungen und Massagen. Sehr zu empfehlen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |