Maria (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
JEDER WEG in dieses Hotel lohnt sich

Empfehlung von Freunden im Bergknappenhof Wellness-Urlaub zu machen war Gold wert. Sehr gepflegtes Haus, obwohl vollbelegt herrschte ruhige Atmosphäre, immer der selbe Essplatz (bei unseren 2 Geburtstagen extra geschmückt), Essensauswahl super, sehr nettes Personal. Wohlfühlurlaub garantiert.

• Gut
  • Im Nebenhaus hatten wir 2 ein schönes kleines, aber feines Schlafzimmer mit Terrasse. Die Nasszelle war da etwas eng. Das war für uns kein Problem, man hatte in den Wellnessbereichen so viele weitere tolle Möglichkeiten. Unser befreundetes Ehepaar hatte dort ein kleineres Schlafzimmer mit Extravorraum und Balkon. Ihnen hat unser Zimmer etwas besser gefallen. Diese konnten, vorab schon geplant, in ein freies Zimmer ins Hotel umziehen. Das war dann perfekt.

• Sehr reichhaltiges Frühstücks- und Nachmittagsbuffet, auch angepasst an z.B. Aschermittwoch mit viel Fisch. Menüs am Abend nicht nur für den Gaumen etwas besonderes, sondern auch für das Auge. Ablauf der verschiedenen Gänge vom netten Personal perfekt auf unseren Wunsch hin mit Pausen zeitlich abgestimmt. Die Gestaltung der Räumlichkeiten ist so eingeteilt, dass es nie laut wurde und somit eine angenehme Gesprächs-Atmosphäre herrschte.

• Personal überall im Haus hilfsbereit, Extrawünsche hatten wir nicht, war alles da und bestens.

• Gut
  • Anreise knapp 2 Stunden - 1.Urlaub dort - keine Ausflüge gemacht - haben das Haus und die vielen Angebote zum Erholen und schwimmen in vollen Zügen genossen, Die vielen Gäste hatten scheinbar vielseitige auswärtige Möglichkeiten genutzt, denn es waren ganztags alle Wellness-Bereiche angenehm zu besuchen.

• Wellness
    • Sport

Alles TOP! in den Ruheräumen die besondere Atmosphäre mit leiser entspannender Musik in den verschiedenen Sitz- und Liegemöglichkeiten haben wir genossen.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness