Hervorragend, sehr schön und sehr sauber. excellenter Wellnessbereich. Der Wellnessbereich ist mehr als ausreichend mit mehreren, unterschiedlichen Saunen, mehreren Whirlpools und sowohl Innen- und kleinem Außenpool . Der große Edelstahl- Innenpool ist ganz besonders abends sehr stimmungsvoll beleuchtet. Im Außenpool hat man einen Blick auf den Silberberg und fast den ganzen Tag Sonne (freie Südlage) Sehr nettes, freundliches Personal.
Wir waren zweimal in kurzem Abstand im Hotel. Hatten zwei ganz unterschiedliche Zimmer. Das günstige war recht schön, das Bad teilrenoviert (Preis-Leistung ok). Beim zweiten Mal hatten wir ein etwas teureres Zimmer, das war sehr groß, mit tollem Ausblick und echt sehr sehr schön. Sehr geschmackvoll. Wohl gefühlt haben wir uns beide Male.
das 5-Gänge-Menü war ausgesprochen lecker, sehr nette Atmosphäre. Alle Gänge außer Salat-Buffet wurden serviert.
Bei sämtlichen Fragen wurden wir gut beraten.
Das Hotel ist mitten in Bodenmais, der Skibus hält in unmittelbarer Nähe. Der Bus ist mit Gästekarte gratis, in kurzer Zeit auf dem Bretterschachten zum langlaufen.
- Sport
Wir waren unter anderem zum langlaufen dort. Am Bretterschachten wirklich viele, sehr gut präparierte Loipen. Ansonsten ist im Indoor-Pool sehr gut zum schwimmen, schon aufgrund der Größe.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2023 |
Reisegrund: | Winter |