Carola (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Traumhafter Familienwanderurlaub

Sehr schönes typisches familiengeführtes Tiroler Hotel mit schönen Zimmern, nettem Personal und hübschen Details inmitten traumhafter Bergwelt.

• Wir hatten ein Comfort-Zimmer mit Aufbettung für unser KInd. Die Betten sind sehr bequem, der Ausblick vom Balkon war der Knaller.

• Uns wurde jeder Extrawunsch erfüllt (auch außerhalb der eigentlichen Restaurantzeiten) und besonders unserem Sohn aus der Küche täglich sein persönliches Wunschessen serviert, da er in der Woche das einzige Kind im Hotel war. Wir waren und sind hellauf begeistert. Das Essen war ausgezeichnet.

• Uns wurde jeder Extrawunsch erfüllt, das Personal war aufmerksam und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

• Das Hotel liegt im Örtchen Mieders am Eingang des Stubaitales und damit in optimaler Nähe zu Wanderaktivitäten, aber auch zu Ausflügen nach Innsbruck.

Die Freizeitangebote ergeben sich aus der Lage inmitten der Bergwelt der Tiroler Alpen. Wir sind viel gewandert und haben die Angebote der Stubai Card (inkludiert im Hotelpreis) genutzt. Das ist wirklich eine tolle Sache.

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Carola