Liselotte (71+)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Sonstige
Volle Punktzahl verdient und weiterzuempfehlen.

Bei der Begrüßung fühlte man sich schon gut aufgehoben. Tolle gastfreundliche Inhaber und auch das Personal. Super gepflegt und ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet Das Abendessen wird vom Chef selbst gekocht und es war jeder Tag ein Genuss.

• Das Zimmer ist mit einem großen Bett, einer guten Matratze und sehr angenehmen Bettzeug ausgestattet. Ein Schreibtisch mit einem guten Stuhl, gemütlicher Sessel, Kofferablage, geräumigen Schrank, Nachtschränke und einem guten Fernseher. Die Dusche war mit einem Föhn und sehr viel Ablageflächen ausgestatte, und sehr sauber. Ich habe sehr gut geschlafen.

• Das Essen war einfach genial. Sehr reichhaltiges Frühstück, es hat an Nichts gefehlt. Zum Frühstück immer eine große Schale voll frischem Obst und Abends ein reichhaltiges Salatbuffet. Das Menü war jeden Abend abwechselungsreich und sehr schmackhaft. Hinzu wäre noch zu erwähnen, dass es immer ein sehr korrekter eingedeckter Tisch war. Die Atmosphäre war sehr angenehm.

• Das Personal ging sehr gut mit Fragen und Wünschen um. Beschwerden gab es nicht, sie waren alle sehr nett.

• Die Fahrt war normal. Sehr gute Ausflugsziele sind vorhanden.

Ich kann nur über meine Wanderungen ein Urteil abgeben und die waren imer sehr gut. Das kostenlose benutzen der Bergbahnen, Busse und dem Zug nach Insbruck, einmal am Tag, ist ein sehr gutes Angebot. Davon habe ich Gebrauch gemacht. Die Wanderwege waren Optimal und gut zu gehen-

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Liselotte