Wir habend auf Empfehlung zusammen mit Freunden 1 Woche im Hotel Bergkranz verbracht und können uns nur den positiven Bewertungen anschließen. Alles war rundum gut. Sehr freundliche Gastgeber, sehr nettes Personal, eine ruhige Lage, schöne und saubere Zimmer.
Wir hatten das Zimmer 118, welches nach hinten Richtung Osten raus geht. Dort kann man die Morgensonne genießen. Man hat zwar keinen geraden Bergblick wie nach vorne heraus, aber dafür wird man mit einem duftenden Zirbenzimmer entlohnt und der Balkon ist auch recht groß. Für uns genau das Richtige für diese Woche.
Das Abendessen war mit 3-Gänge und Salatbuffet wirklich sehr gut und lecker und auch schön angerichtet. ... leider muss ich nun zuhause wieder selber kochen; .... der Koch wollte leider nicht mitkommen. ;-)
Sehr freundlich und zuvorkommend. Immer sehr hilfsbereit. Nochmal ein großes Danke an das Team; wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Hotel liegt etwas oberhalb vom Ortskern. Das haben wir als sehr angenehm empfunden. Man läuft mit etwas Anstieg in 5 - 10 Minuten vom Bus zum Hotel. Die Busverbindung im Stubaital ist sehr gut. Wir konnten die ganze Woche unser Auto stehen lassen. Sogar nach Innsbruck kommt man gut hin und zurück.
Wir waren zum Wandern im Stubaital. Somit waren wir die meiste Zeit zu Fuß im Berg unterwegs. Es gibt einen kleinen Sauna / Dampfbad und Infrarotbereich im Haus. Wir waren somit rundum bestens versorgt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Annett und Herbert |