- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste Mal nach einer kurzfristig getroffenen Entscheidung dort und ließen uns vor allem durch zwei Kriterien leiten: 1) Gute Erreichbarkeit mit der Bahn 2) Lebendiger Ferienort ohne zuviel Rummel. Beides trifft in vollem Umfang zu. Die Hotelwahl fiel eher zufällig auf den Sonnenhof, wenngleich uns die Internetpräsentation gleich ansprach. Die so geweckten Erwartungen wurden zu unserer besten Zufriedenheit erfüllt. Uns beeindruckten vor allem die kreativen Kochkünste des Chefs (gesunde Ernährung aus weitgehend regionalen Produkten), die Herzlichkeit der Seniorchefin und die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Servierdame. Zwar liegt das Baujahr des kleinen Hotels schon geraume Zeit zurück, doch ist der Zuschnitt der Zimmer - wir kennen natürlich nur unser eigenes - für die damalige Zeit erstaunlich großzügig mit Bad und getrenntem WC. Die Möblierung ist sehr gut bis gut, vor allem die Betten sind bequehm und neuwertig. Wir werden sicher noch einmal dort absteigen - das nächste Mal vielleicht im Sommer.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut