Joena (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Februar 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Grossartig, wir kommen wieder.

Wir haben im Hotel Bergkristal ein Familien Wochenende verbracht. Es war einfach nur toll. Das Essen war immer sehr lecker, frisch und abwechslungsreich. Der Service im allgemeinen ist extrem aufmerksam und zuvorkommend. Man hat förmilich gespürt wie eingespielt das komplette Team in allen Abteilungen ist. Die Zimmer waren schön eingerichtet und sauber. Wir haben uns schlicht und einfach sehr wohl im Hotel Bergkristal gefühlt. Der Wellnessbereich ist eher klein aber sehr sauber. Wir werden wieder kommen.

• Sauber und schön eingerichtet.

• Sehr feines und frisch zubereitetes essen. Zum Frühstück gab es ein Buffet und zum Abendessen wurde uns ein leckeres 5 Gang Menü serviert. Die Atmosphäre war sehr familiere und wir haben uns im Restaurant sehr wohl und willkommen gefühlt.

• Zuvorkommend, aufmerksam und auf alle Wünsche wurde sofort eingegangen.

• Gut
  • In der Umgebung gibt es sehr viele und schöne Ausflugsziele. Das Hotel ist einfach zu finden und Zentral gelegen. Das einzige was schade ist, dass Silbertal ist eher ein schattiges Tal.

Kleine Wellnessanlage mit Sauna, Dampfbad, Indorpool und Ruheraum. Am Samstag gab es Livemusic zum Abendessen.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2023
    Vorname:Joena

Liebe Joena, vielen herzlichen Dank für die netten Worte. Leider haben Sie unser schönes Silbertal nicht in voller Pracht (mit Sonne), die seit einigen Tagen wieder bei uns strahlt, erlebt. Wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen für die netten Worte an das Personal sowie an die Küche. Wir alle sind stets bemüht unserer Gäste voll uns ganz zu verwöhnen. Schön, dass auch Sie Ihren Familienurlaub genießen konnten. Wir hoffen, dass wir Ihre ganze Familie und Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen allen alles Liebe und Gute, Familie Netzer und das Bergkristall-Team