Martin (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Herrliches familiäres Hotel mit gehobenem Standard

Das Hotel ist ein im Dezember 2016 komplett renoviertes und auf den neuesten Stand gebrachtes gehobens Hotel in familiärer Führung. Das Hotel ist sicherlich das beste Hotel im ort. Mallnitz liegt idyllisch auf einem Berg in 1.200 m Höhe. Von hier aus sind wanderungen, Ausflüge und sportliche Aktivitäten einfach möglich. Ganz besonders hervorheben möchte ich die sehr familiäre Anbindung. das Hotel wird von einem jungen und sehr freundlichem Paar geführt. Wer auf kulinarische Köstlichkeiten am Abend freuen möchte, der ist hier bestens aufgehoben. Die bei Holidaycheck veröffentlichten Fotos des Hoteliers sind aktuell und entsprechen exakt den aktuellen Verhältnissen. Wir waren so positiv überrascht, das dies nicht unser letzter Besuch war. Vielen Dank an Regina und Patrick S. für die schöne Woche!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel liegt von der Hauptstrasse im Dorf angenehm zurückgesetzt mit einem herrlichen Blick über die Berge. In der Umgebung gibt es jede menge Ausflugsmöglichkeiten und Spass für die ganze familie. Und wer das Auto stehen lassen mächte, der kann das hier gut tmachen. es stehen genügend Parkplätzte zur Verfügung und viele wanderziele erreicht man bequem zu Fuss.

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Martin

Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die positive Rückmeldung. Wir freuen uns wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen.