Daniela Minsinger (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Neues Lieblingshotel

Ich war mit meinem Mann zum ersten Mal über ein Wochenende in dem schönen Hotel Bergkristall. Gerade von München aus lohnt sich das, da man innerhalb von 1,5 h dort ist. Wer die Berge liebt und einfach einmal die Seele baumeln lassen möchte, ist hier genau richtig aufgehoben. Das Hotel ist familiengeführt und versprüht eine sehr herzliche Atmosphäre. Die Zimmer sind in einem klasse Zustand, das Essen hat die perfekte Mischung zwischen traditionell und modern und der großzügige und neue Wellnessbereich mit Panoramasauna lässt einen den Stress zuhause schnell vergessen. Die Umgebung gibt auch so einiges her - wunderschöne Wanderwege und Freizeitmöglichkeiten sind hier allerhand geboten. Eine klare Empfehlung für jung und alt, Gruppen, Paare und Familien. Ich wäre gerne noch länger geblieben. Es wird sicher nicht lange dauern, dass ich noch einmal für etwas länger im Bergkristall vorbei schaue.

• Die Zimmer waren top ausgestattet.

• Gemütliche Atmosphäre. Klasse Essen mit der perfekten Balance zwischen modern und traditionell.

• Das Personal war durchgehend herzlich und nett. So, wie man es sich wünscht.

• Anfahrt: 1,5h Ausflügsziele: Die ersten Wanderwege starten fast vor der Haustür

Neuer, großzügiger und sehr gepflegter Wellnessbereich mit mehreren Saunen, Dampfbad, Infrarotkammer und Ruheräumen.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2021
    Vorname:Daniela Minsinger